너무나 안타깝네요~ > 자유

본문 바로가기

회원로그인

검색

자유

자유

너무나 안타깝네요~

페이지 정보

작성자 : 71 낙우송 이름으로 검색 댓글 0건 조회 1,995회 작성일 2006-01-19 15:57

본문

지금 황우석 교수가 나락으로 빠지고 있다.
그러나 우리 동문들은 닭 쫓던 개 지붕쳐다 보듯하는 것 같아 마음이 아프네요~
오늘은 길게 글을 쓰고 싶지도 않네요~
부디 검찰에서 명백히 진상을 밝혀 황우석 교수의 진실이라도 풀기를 바라는 마음뿐입니다.
어려울 때 도와주는 친구가 진정한 친구이듯
어려울 때 힘이 되는 동문이 진정한 동문이 아닐까요?
대전고 이것밖에 안됩니까?
이게 무슨 전국 명문이라고 할 수 있나요?
자기만 잘 나가면 다행인가요?
대전고 실망입니다.
대전고 교문에 걸려있던 "황우석 교수님 힘내세요" 이 현수막도 바로 내리더군요
할말이 없네요 더이상

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4,047건 213 페이지
자유 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
열람중 71 낙우송 이름으로 검색 1996 2006-01-19
866 54 김용구 이름으로 검색 2207 2006-01-16
865 50 장윤선 이름으로 검색 1293 2006-01-13
864 75 양 석모 메일보내기 이름으로 검색 2040 2006-01-06
863 53 이상실 이름으로 검색 2192 2006-01-03
862 83 송영준 홈페이지 이름으로 검색 2508 2006-01-11
861 43 권평채 이름으로 검색 2162 2005-12-29
860 54 김용구 이름으로 검색 2043 2006-01-04
859 50 이규홍 이름으로 검색 1945 2006-01-05
858 53 손기철 이름으로 검색 2006 2005-12-27
857 36 이계상 이름으로 검색 2064 2005-12-29
856 46 이상욱 이름으로 검색 2239 2005-12-24
855 71 낙우송 이름으로 검색 2195 2005-12-24
854 71 낙우송 이름으로 검색 1969 2005-12-24
853 36 이계상 이름으로 검색 2065 2005-12-24
게시물 검색

34919 대전시 중구 대흥로121번길 8 대전고동창회관 2층 | 회장 : 이왕구
전화 : (042) 257-0005 | 팩스 : (042) 257-0518 | 메일 : daego@daego.kr